COVID-19: Precaución para evitar accidentes en la cocina
Programa de determinantes sociales | General

El siguiente material fue enviado el día 02 de abril de 2020 a todos los integrantes del Comité Estatal de Vigilancia Epidemiológica (CEVE) que incluye: IMSS, ISSSTE, Magisterio, Hospital Universitario, representante de la Secretaría de Gobierno, Secretaría del Trabajo, Secretaría de Educación, DIF, CEAS, Comité para el fomento y protección pecuaria del estado de Coahuila, responsables de programas de Secretaría de Salud, Alcaldes de los 38 municipios del Estado, Jefes Jurisdiccionales, Coordinadores Jurisdiccionales de Promoción de la Salud; para su difusión en cada una de sus instancias que dignamente representan.
El material destaca las medidas preventivas para evitar accidentes en la cocina, dentro de ellas se encuentran:
- Cocina o calienta alimentos preferentemente en las hornillas de la parte trasera de la estufa.
- No permitas que los niños jueguen en la cocina y la zona de planchar.
- Mantén fuera del alcance de los niños cuchillos, navajas, tijeras etc...
¡Si te cuidas tú, nos cuidamos todos!
Población blanco : General
Fecha : 2020-04-02