COVID-19: Recomendaciones de Alimentación

Programa de determinantes sociales | General






El siguiente material fue enviado el día 02 de abril de 2020 a todos los integrantes del Comité Estatal de Vigilancia Epidemiológica (CEVE) que incluye: IMSS, ISSSTE, Magisterio, Hospital Universitario, representante de la Secretaría de Gobierno, Secretaría del Trabajo, Secretaría de Educación, DIF, CEAS, Comité para el fomento y protección pecuaria del estado de Coahuila, responsables de programas de Secretaría de Salud, Alcaldes de los 38 municipios del Estado, Jefes Jurisdiccionales, Coordinadores Jurisdiccionales de Promoción de la Salud; para su difusión en cada una de sus instancias que dignamente representan.

El material destaca 5 recomendaciones que debes tomar en cuenta para llevar una correcta alimentación:
1. Incluye verduras y frutas, cereales, leguminosas y alimentos de origen animal.
2. Evita productos con altas cantidades de sal, azúcares y grasas.
3. Sirve porciones pequeñas, no comas de más.
4. En cada comida incluye verduras y frutas frescas.
5. Bebe 2 litros de agua simple y evita refrescos, jugos y aguas frescas con azúcar.

¡Si te cuidas tú, nos cuidamos todos!

Población blanco : General

Fecha : 2020-04-02


Temas relacionados